接新娘时都谁陪着过去

全部回答

当然是新娘的亲戚朋友喽,一般除父母之外的亲戚,女方的父母第一次一般是不去的。当然人的数量不算新娘是双数的,讨个吉利呀。男方的人数也是,除新郞外是双数,这样双方加起来,不管是不是计算新人,都是双数喽。

朋友啊!

首先,新郎和伴郎; 其次,姨,姑姑,男方的新属大多都可以的。已婚的同事或同学也可以。 在北京这地镜,每个区和每个区的风俗都不一样,但是接新娘大多数都差不多。 千万不要让妹妹去接新娘,不吉利的!!!

朋友,亲戚,还有男方接女方过来的时候男方的妈妈是不可以出现的,否则以后会比新娘厉害的

伴娘,要请好呀.嘿嘿.远的话,就像我一样把爸妈接过来~``再请些同学朋友做伴娘了.伴娘数根据他们家习惯而定.