急 小孩收吓

昨天我带小孩去打针,发现一个小孩发烧了十多天打针一直都降不下来,我看了他的手发现是吓到了,听这里的老人说小孩吓到打针是退不了烧的,但我不会收吓,请教哪位能人能帮忙. 我曾经看过别人收但是不知道方法.

全部回答

“床头神,床尾神,俺家的小孩丢了魂,远的你帮俺去找,近的你帮俺去寻,不远不进的捎回来,**(孩子名字)回来啦!,**(孩子名字)回来啦!”每天晚上睡前如此多念几遍,你会发现孩子好多了。祝宝宝健康!

晚上十二點左右,爸爸或????拍拍????的床?,輕輕的說:????,跟????(爸爸)回家啦。念?扇炀托辛恕?

老人说妈妈的头发是最好收惊的.孩子睡熟后妈妈用头发梢先从左往右绕三圈,然后再从右往左绕三圈.嘴里说着:"狗吓得惊,猫吓得惊,妈妈帮你来收惊.好了没有?好了."边绕边念,念完后对着孩子的头吸一口气,然后再把它吐了.连着念三天. 我女儿用过这个方法,不知道是不是方法真的很好,用过后反正就好了.你试试吧.

有两个办法,一是问你周围的人看看谁会收吓, 二是,你自己来,因为如果你是孩子的妈妈,收吓是最好不过的人了. 到晚上十点以后,孩子熟睡后,(家人都回来的情况下)轻轻的摸着孩子的头,叫着孩子的名字,对孩子说:别怕,跟妈妈回家. 说上几次就可以了,记住一定要轻轻漫柔的抚摸孩子的头,再有就是连着三天.

好像是拿一个大碗,盛上小米,用纱巾包住,然后把碗倒过来,在孩子头上叫,然后你把碗正过来,碗里的小米少了一块,然后再装满,再反过来叫孩子,依次类推,直到碗里的米不用再加了(好像是孩子睡着了)我的孩子小的时候让别人这样叫过,你试试吧。也可以问问岁数大一些的老人,不知道能不能帮上忙。

你把他抱在怀里哄他不要怕,一直到他睡着。反正我小时候是这样的。