我的孩子吓到了怎么办

孩子吓到了怎么办?睡睡觉就哭

全部回答

    下面是我收集的一些收吓的方法,不知道能否帮到你: 1。操作时间:太阳落山以后,月亮快要升起来的时候。在农村要求鸡呀,猫呀都睡了。然后哄小孩睡觉,待小孩睡去以后,进行以下操作: 第一,把小孩吓到时穿的鞋子用黄纸包起来,放到小孩的枕头下面(或旁边)。
   第二,找一张用过的邮票,找一口用过的碗。   第三,把邮票用火柴点燃后,放到碗内,需要注意的是:这个过程中要不断的呼唤孩子的小名,比如说孩子叫贝贝,应该这样呼唤"贝贝啊,快回来" 就这么简单,十分有效,要求:在操作的过程中,不要有太嘈杂的声音,否则会影响孩子的恢复。
   2。拿着孩子经常穿的衣服,到他可能被吓到的地方喊几声名字,如:“**,快跟妈妈回家吧,快来”就可以了。   3。取一只碗里面放七八分水,在水里放一枚缝衣服的针等宝宝晚上睡着后,把碗放在床头,对宝宝说"水婆婆肯那宝宝吓了收喜,不吓了收好困"就可以了 4。
  等宝宝晚上睡着后,把宝宝穿的鞋脱下,底朝上翻过来放在宝宝的床头就可以了。 5。老人说妈妈的头发是最好收惊的。  孩子睡熟后妈妈用头发梢先从左往右绕三圈,然后再从右往左绕三圈。
  嘴里说着:"狗吓得惊,猫吓得惊,妈妈帮你来收惊。好了没有?好了。"边绕边念,念完后对着孩子的头吸一口气,然后再把它吐了。连着念三天。 我女儿用过这个方法,不知道是不是方法真的很好,用过后反正就好了。
    你试试吧。 6。“床头神,床尾神,俺家的小孩丢了魂,远的你帮俺去找,近的你帮俺去寻,不远不进的捎回来,**(孩子名字)回来啦!,**(孩子名字)回来啦!”每天晚上睡前如此多念几遍,你会发现孩子好多了。
   科学的解决办法 家里不要安静的一点声音也没有,那样孩子反而容易吓着,可经常放一些柔和的音乐,多与孩子轻声慢语的说话,多看画片等等,孩子会慢慢耐受外界刺激。    孩子大一点也会有容易害怕的情况,家长要做到:  第一,允许孩子怕,千万不能讥笑孩子“是个胆小鬼”,而要千方百计解除他的恐惧。
  例如晚上孩子见到黑影很恐惧,就应对孩子说这是树的影子,就像人的影子一样,是很自然的事。别把孩子推向害怕处;不可说:“别怕,孩子!,冲过去啊!,去了你就会看到没什麽可怕的”。    第二,要有意识地让幼儿在日常生活中获取有益的经验。
  例如孩子害怕蟹,不妨教给他捉蟹的办法,只要捉住蟹的身体的两侧就不会被蟹钳住了。有的孩子怕猫,家长可以告诉他,只要不去拉它的尾巴,猫是不会咬人的。怕狗吗?它喜欢跑、追,我们不靠近它就是了”  第三,家长的榜样也很重要。
    父母自己不该无缘无故地什麽都怕。什麽都惊,如打雷时,倒是母亲先喊起来。不要遇到一点点事就大惊小怪。例如家长有时不当心划破了手,就不声不响地擦上一些红药水。孩子看到妈妈一点也不在乎,他遇到类似的事也就不害怕了。
    第四,家长要深入了解孩子产生恐惧心理的原因,有的孩子由于家长常常大声对他训斥,他一听到家长叫他就害怕,有的孩子在洗澡时被烫痛了,他就害怕洗澡等等。  家长在孩子遇到一些他预料不到的事时,要对他讲明道理,讲清楚凡事都要当心一点,没有什么可以害怕的。
  劝慰的语言,孩子害怕时抱紧他;孩子怕滑滑梯,先抱孩子滑下来;孩子怕雷声,您就静静地抱着孩子,告诉他:“妈妈知道你怕雷声,雷只是声音而已,不会伤害你。 。

吃点鸽子蛋呢.

猪耳朵里面有两块小骨头,一边一个,叫猪惊可以找来用红线绑在手脖上,宝宝就不会吓到了,我家宝宝就戴了. 还有基督教收惊的方法:抱着宝宝坐在床边轻轻的念"小羊迷方路,耶酥领着找领到美草地吃的是美草喝的是美水,小羊吃饱喝足了,耶酥领着回来了,羔羔回来了,羔羔回来了,**(宝宝名字)回来了."连念三遍.