这些小飞虫是哪里来的?

家里吃桃子,因未及时收拾桃子皮,第二天早上发现桃子皮上满是小飞虫,很多很多。我在想:这些小飞虫是哪里来的呢?是外面飞来的,家里纱窗完好,而且它们有这么好的嗅觉吗?是自己长的,难道桃子皮上有它们的虫子卵?请教。

全部回答

你丢完那些垃圾后把袋子绑起来一段时间再打开,发现照样会有小飞虫,这就说明是垃圾内的一些微生物细菌在一定的温度下产生的,所以最好尽快扔掉,或把 袋子口绑好隔天丢,不只是桃子,西瓜皮等水果皮,剩饭之类的,都会的!

天生的

既然是小飞虫,自然是见缝插针,从窗缝,纱窗网眼中都可能有漏网之鱼.阴暗潮湿的角落也会滋生虫子.当它们在空气中,角落中散布时,你可能注意不到它们.

这是什么原因呢? 我一直搞不懂~难得问到啊! 难道这些虫子可以由细菌发育成? 到底怎么来的?谁能解释一下啊!?

不像是外面来的,也不是桃皮生的。家中是不是养有花,花盆或其他地方像下水道里等都会生有小虫,有些生命不会都是卵生的。

不是外面飞进的,是桃核等垃圾生的小飞虫。夏天就这样,温度适宜容易滋生细菌,只能及时丢垃圾啦。