婴儿总是哭怎么办?

孩子今天是出生第十四天,这些天一直都很好,可是昨晚不知怎么回事,从凌晨两点醒一直哭到早上,醒后喂了一下,四点半喂了一次,六点半左右喂了一次,只有每次吃过后想睡,可几分钟后就开始哭,有是哄哄好一些,就这样一直到早上,就是不睡,和平常比太反常,这是怎么回事?

全部回答

如果养育的方式和以往没什么区别的话,我还是建议到儿童医院去做全面的检查!

宝宝生下来的时候都是这样的 我儿子也是这样的 你宝宝哭的原因可能是因为夜里太热了 或者是你们帮他盖的被子太厚 也许是因为衣服穿的太多了