急急急!!!!!!!!!!!!!

我同学今年高考477 ,山东省的考生,她想报省内的专科学校,有哪些可以报??????

全部回答

    首先要申明,这个成绩没有太大竞争力,今年山东的2本划线是: 文科549;理科553 观看2005年专科一批: 山师、济大、山经、山财等省内名校的投档分数线都较高。
   而菏泽学院,山东滨州学院、德州学院、潍坊学院,烟师、山东理工大、山东电专、滨医、德州学院、山东工商学院、中华女子学院7所院校录满,未录满的9所院校中,山东中医药专科、青岛远洋船员学院、潍坊学院、济宁医学院、泰山医学院、泰山学院、临沂医专、临沂师范缺额都在百人以上,最多缺额1355人。
    估计今年也较低。 你可以考虑上面没有录取满的院校。 好运! 。

我觉得报志愿最好要看自己的爱好,通过爱好选专业,再通过专业在网上的排名,找一个适和的大学。

  文科549;理科553 山师、济大、山经、山财等省内名校的投档分数线都较高。 而菏泽学院,山东滨州学院、德州学院、潍坊学院,烟师、山东理工大、山东电专、滨医、德州学院、山东工商学院、中华女子学院7所院校录满,未录满的9所院校中,山东中医药专科、青岛远洋船员学院、潍坊学院、济宁医学院、泰山医学院、泰山学院、临沂医专、临沂师范缺额都在百人以上,最多缺额1355人。
  估计今年也较低。 。

山东中医药专科、青岛远洋船员学院、潍坊学院、济宁医学院、泰山医学院、泰山学院、临沂医专、临沂师范

山东理工大好、

这个分数上不了本科,但是豪壮可还是有希望的。你可以报山轻,山经,山建工的专科,