但三本太贵了,我该怎么办?

您好:我是一名河南的理科考生,今年考了523分,想上本科,但三本太贵了,我该怎么办?您好:我是一名河南的理科考生,今年考了523分,想上本科,但三本太贵了,我该怎么办?

全部回答

上个可以专升本的学校。

建议关注补录信息。河南二本531,在7月底,二本未录满的高校会进行补录,你的分离二本线不多,有机会补录进二本高校。但学校和专业有可能不太好,你最好及时查看,如果有好的机会,要抓住。

复读或者职专 可以考虑下。

建议你选择三本,因为不管怎么说三本的毕业证是本科的毕业证,咱国家还是比较喜欢本科的学生;专科主要是学技术就业比本科更具优势!如果你想考研或者是想进国家事业单位最好是去三本!

我觉得要不然就复读一年,三本太费钱了。。。

1.复读一年。 2.选个冷门学校冷门专业的二本院校。比如农业类的大学中的非农专业等。