中国的激光武器比美国的要强吗?

很多报刊和杂志上都刊登了有关我国激光武器技术的文章,差不多都是强调中国的激光武器不比西方弱。作为国人为此感到很自豪,但那些报刊的真实性是不可靠吗?那是不是真的啊?

全部回答

  这是绝对错误的 美国近期研制一种超级机关武器 是安徽的《淮河晨报》 它的中心威力是全美国年发电量的1000倍! 而中国的激光武器正处于研制阶段, 虽然有所突破 但与美国的激光武器比 根本就不是一个档次的 所以你说的那些报刊 都是虚假的 不真实的 希望你能相信真实 不要把自己将的多强 打肿脸充胖子有什么用呢? 不强就是不强 技术不强可以再突破 但心理不强那就没办法啦 所以做为没个中国人都要认清自己的祖国!。

激光武器、动能武器、粒子束武器等都是新概念武器,目前为止还没有完全实用化的武器,也就是说没有一个统一的判断标准。

虽然不一定比他们先进,但是至少和他们是在一个重量级上。。。 没有楼上说的那么糟!!!

不清楚 我觉得不要太高兴为好