创元期货,建证期货,中辰期货,哪个公司实力更大信誉更好?

创元期货,建证期货,中辰期货,哪个公司实力更大信誉更好?你会选择在哪个公司开户?

全部回答

创元不了解,就建证和中辰比肯定是建证强,建证有5个营业部而中辰现在好像就一个分部.建证排名在全国范围内前二十名以内而中辰排在7,80名的位置. 不过中辰手续费便宜,这是优点,如果你对行业很了解了,所以的问题你都可以处理,那中辰的低手续费是首选,如果你不是太了解情况,不能只顾低手续费,因为低手续费可能会带来一些其他意想不到的问题影响你.

同意这个观点,这个公司还可以。

我建议到 科信期货

    joyo真是越来越BT来,以前买书,无论广州还是北京,最快隔天到,最迟也是3天而已。前几天上去看到《博客》在卓越网竟然卖2。9元,于是赶快上去定了几本,外加来一本旅游景点目录的书,从下单到收货,足足用来11天,疯了吧,布棉的“天天玩具网”这么小到网站,也不会这么长的送货时间。
     仔细研究了一下,发现joyo现在很有意思,主要是区域发货与成本控制方面的问题,布棉拿来探讨一下: joyo目前全国分为三个区,一个区没有货的话,就要从别的地方调货,然后再发。
  而布棉定的书,就是因为其中一本是在北方区的,所以等从那边调拨过来,才能发过来。   从时间来看,似乎分区有利于送货速度,但实际上作为仓库,是不能克隆的,也就是说可能会出现这个仓库有这个货那个仓库没有,当客户订了几个区域的货时,需要调拨,速度反而慢了。
   从成本上来看,本地送货成本最低,同城快递费仅需要几块钱,但是,当跨区时,可能需要等待批量调拨,时间就不用说了,成本可能更高,当然,这个需要用客户跨区购买的概率来进行核算。   从上面2点来说,这种需要大规模仓库的电子商务公司,可能使用中央仓库系统会好很多,虽然运费成本会上升,但是人员成本、运营硬件、沟通成本会大幅降低。
   从北京发到广州,平时,按照布棉购买的书的重量,大约快递费是18元,joyo肯定低很多,而joyo收5元/单的送货费,也就是说贴一点运费,但是时间能提高到3天内到货。   按照目前joyo的情况,11天到货,从我的角度来说,我宁愿joyo把运费提高到10元/单,但是3天到货,否则11天以后,买书的冲动没了,或许可能从当当看到更便宜的了,就直接拒收算了,反正都是货到付款。
  从布棉公司的数据来看,送货到客户手上的时间越长,出现拒收的可能性就越大,客户的迫切性也降低。  趁热打铁,是针对购买最好的销售手段。