北京天气怎么了

这周怎么老下雨,打雷,还有闪电, 是人工降雨导致的吗?再这样下去,北京就属于南方的天气了。这么罕见的天气,谁知道是为什么?

全部回答

这段日子就是雷阵雨多发日,北方属于季风性气候,只有到了夏季才会有大量的雨水,每年差不多都是这个时候。不过28日、29日两天的确是海淀、延庆、密云、平谷陆续进行人工降雨。 预报说明日开始北京的天空将放晴气温会在34-35摄氏度,而且专家提醒这七八天天气会闷热,所以大家外出要注意防止中暑了,除7月4日预计有雷阵雨外,其它天都闷热。

是啊,来北京很久,都不曾碰到这么好的下雨天.晚上下雨,既凉快还不耽误第二天的交通.多舒服啊!!

这种天气简直是太舒服了,好好享受吧.