大一过后你的感想?对人生有什么新的认识?

全部回答

    我的大一一年是玩过去的,大二刚读一个月我就休学了。 休学的时候,我长到153斤(女生,身高1米六),对网络很依赖和宿舍同学关系非常不好,只有两科未挂,其它全挂。总之你能想到的所有失败我都沾边了。
   休学这一年来,我想了很多事情,也改变了很多。首先我减到122斤,每天上网时间减到每天三小时,和家里关系变得出奇的和谐,也爱上了学习。  并确立了自己的终身目标。我觉得很快乐,很充实,很有劲。
   我对人生新的认识一:人不能没有理想。二:人不能放任自己。三:人不能只想自己。四:人要不断学习。

现在大二,没感觉啊!!!恋爱也不想,就愁将来的日子!!!

刚刚过完大一的生活,觉得很快的大一就这样被我过了.感觉错过了一些东西,大一一来就想着谈恋爱,恋爱没谈成,学习还可以,但是第二个学期就不怎样了,估计可以拿二等奖学金吧! 考试考完了,现在在实习,我感觉大学确实是个好地方,这里有一群兄弟,我可以发现很多同学的能力在哪一方面,也可以学习自己喜欢的东西,感觉非常不错. 大学可以塑造一个人的灵魂,社会需要的就是各种各样的灵魂.