求钢炼中的经典语句

要那种对人生有积极意义的,多多益善

全部回答

    真巧~我QQ空间里就有这帖~ 1。 人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需付出同等的代价。 2。 从那一刻起,我们不能再回头,因为我对弟弟犯下的错,因为我的罪。
   3。 太阳也不是神,只是高温的实体罢了。太接近太阳只会被灼伤而已。 4。   守护那样的孩子也是大人的职责。 5。 一即是全,全即是一。 6。
   说了要在下面推我上去的家伙,怎么反而爬到我上面去了,混蛋! 7。 因为我要保护一个人,并没有人强迫我,是我自己决定的。我按照自己的意志扣动扳机,为了要保护的人。在他达到目标之前,我会毫不犹豫的扣动扳机。
     8。 因为你们兄弟都不哭,所以我才代替你们哭。 9。 没有什么是完美的,这个世界并不完美,所以才显得美丽。 10。 即使这样我们仍然相信,人不付出就不会有收获。
  我们所承受的痛苦,一定是为了得到什么而付出的代价。而且无论是谁,付出了努力就一定会得到什么。  等价交换不是世界的原则,而是总有重逢的一天,这是我和哥哥的约定。 11。
   假如我当上大总统!我要让全国女性都穿上迷你裙。。。。 12。 下雨了啊。 13。 比自己,比梦想更重要的东西永远都存在着。。。。 14。 即使是命令,也不必要遵从不合理的事,要让自己站于不必遵从的立场。
     15。 会追缉你们,不仅仅是因为命令,而是快被你们气炸了!为什么不寻求我的帮助,就那样任意地落跑了!! 16。 我要成为大总统,我要改变这个国家的现状。
   17。 恭喜你成为军队走狗! 18。 女朋友?分手!到中央去再交一个。 19。   站起来,向前走,你不是有一对很漂亮的长腿吗? 20。 我一直没敢问你,你是不是一直很恨我?都怪我,你的身体才变成这样。
  所以 我。。。。我一直在想,你是不是很恨我。 21。 但我们既不是恶魔, 也不是神。 我们是人啊! 连一个女孩也救不了的。。。  。渺小的人! 22。 我不想,再一次和你分开。
   23。 我要说几多次也可以,活下去,活下去,活下去,继续研究炼金术,总有一天恢复原来的身体,死。。。一个人死去之类的绝对不容许! 24。 勇往直前吧,不要干不见得人的事,既然你用过我的名字。
     25。 这点疼,比起他。。。。 26。 没有伴随伤痛的教训根本没甚么意义, 因为人不作任何牺牲就不能得到任何收获。 27。 我早就见过地狱了! 28。
   妈妈。。。真的很温柔。。。我们只想再看一次她的笑脸。。。。 29。 为什么。  。。? 哥哥的理论应该是完美的。。。 理论是没有错的。错的是。。。。
  我们! 30 老婆孩子还在家里等我呢。 31。 你现在应该结交朋友多过树立敌人。所以,罗伊,。。。。赶快娶个老婆吧! 32。 古利德:“你谁啊?”泉老师:“主妇!” 33。
     活着,总有一天生命会燃尽,肉体会回归大地,并且会盛开出花草。灵魂化作回忆,在人们的心中永远活下去世上的一切生生不息,循环往复,人的生命也是如此。 34。 请多相信大人的话好吗? 35。
   大佐,在下雨天,你是无能的。 36。 承受痛苦的人能睡着,施加痛苦的人睡不着。  。。。那么从今天起我不再入睡! 37。 为伤痛折磨着,无法安稳入睡,但是我已不用担心了。
  我已追寻到永眠。 。

我记刚刚开头旁白说的:那时我们还坚信着.想要得到什么就要付出同等的代价.这就是世界的真理等价交换

1、若要锻炼意志,首先锻炼身体。~爱德华和泉 2、炼金术士就是科学家!~罗伊.穆斯唐

    1。人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需付出同等的代价,这就是等价交换。(他们兄弟一直坚信的观念,却在无形中被打破了,是真理也是歪理。。。) 2,因为你们兄弟都不哭,所以我才代替你们哭。
   (那个女女说的话,那时才觉得动画里有那个女女很重要) 3,站起来,向前走,你不是有一对完整的腿吗?(听到时心里酸酸的。  。。
  总感觉自己也想那个小孩一样不知道完整的绳梯就是上帝最好的赏赐) 4,我不是豆芽~~(具体的记不清楚了,每次都是别人看他矮,别人还没说什么,爱伦就开始大叫这个对白,好好笑,好可爱) 虽然不是很多却是记忆最深的希望对你有用~~。

在语言上,未曾发觉钢炼有何惊人之语 不过从剧情而言,是有那么点独到之处,却也当不起经典二字

建议重看片子,边看边记,呵呵