当一个男性有了女朋友,另个女性说要追他

1.这男性会怎样想2.这男性会怎样看待追他的女性3.大家又是如何看这追男性的女性呢?

全部回答

首先看这个男性和他的女友是不是在热恋期,追他的这个女性有没有魅力。但无论上面两点怎样, 1,这个男性感到自豪和增强了自信是肯定的。 2,如果他对自己的女友有点疲劳了,而另一女性又很有魅力的话,他 会希望这个女性讫而不舍。 如果他和女友正热恋中,他会觉得这个女性很可爱,但会拒绝她。 3,大家看法会不一。我认为这个女性很勇敢,大胆追求自己的爱没有错。

  我告诉你吧,我可以肯定那个女性就是你 像这样的情况要分别讨论的,如果他还没有结婚,并且你觉得自己比他的那一位更适合他,那么你大可以去追他,因为公平竞争嘛,对谁都没有伤害。
   如果人家已经结婚了,那么你要试忘掉他或者努力去接纳其它人,婚姻是他对她的一种承诺,执迷不悟的去做第三者会伤害到很多人,就算得到了也未必有好的结果,为他们祝福吧 哎 有些感叹,为什么有的男人那么多人追,有的男人却无人问津呢,算了不说也罢,祝你好运!。

    在想我的魅力不错,这种事情我经历过,可能是因为我对女孩都很好,人长得帅吧。如果我有女朋友的话我不会再接受另一个女孩,我不会拿她们作比较,这样的比法对她们不公平,就算女朋友条件比不上她也不会考虑。
  因为她是我女朋友,但我不会直接的拒绝她,当作没这事,跟她做朋友,我害怕伤害女孩的心,有时也会逼不得以,追别人这个女的如果真表达追那个男的话。  她的心一定只是想把他抢过来而已,一 个真正爱别人的人是不会忍心看着这样的事发生。
  宁愿选择祝福他也不会,因为如果她今天能把她抢来明天别人就能把他抢过去。

     这个男生因该会矛盾吧,如果这个女生也不错的话,因为男生也不想伤害别的女生,他一定在想用什么方式拒绝这个女生才不会伤害她呢 我是女生男生怎么看我不知道,有点困难,可是我觉得男生因该这样看,不管她如何爱我,我都要坚定自己的立场,因此来证明我对自己女朋友的爱是不容易动摇的,爱情的路上会有很多追求者,如果随便因为一个人就动摇了,那如果再出现一个那不是又要动摇了,这样的感情太飘忽了,为了大家好,我因该站在自己的感情这边,当初既然选择了这段感情就做好面对困难和这段路上的曲折决心 她很勇敢,敢爱敢恨,至少她知道她想拥有怎么样的幸福,哪怕冒着被拒绝被男生嘲笑的风险,她只是努力追求她眼中的幸福,她并没有错,每个人都有追求幸福的权利吧,至少在还没结婚前谁都可以去爱自己想爱的人,她努力了,至少证明将来她不会后悔,哪怕是失败,因为付出是不说结果的,这就是爱,因为爱,所以值得追随 。

1,这男性肯定会以为自己很帅,很有吸引力 2,感觉这女性很幼稚。也很可爱啊 3,我觉得她很有个性,有主意