近义词和反义词

奢望的近义词和反义词

全部回答

奢望 shēwàng [extravagant hopes] 因要求过高而难以实现的希望 奢望的近义词应该是奢求 反义词是绝望

奢望的近义词: 奢念、奢想、奢求 愿望、希望、理想等。 奢望的反义词:无望 绝望 等

问题: 近义词和反义词 奢望的近义词和反义词 回答: 奢望的近义词: 奢念、奢想、奢求 愿望、希望、理想等。 奢望的反义词:无望 绝望 等。

奢望近义词有希望、期望、愿望,反义词绝望 奢望 shēwàng [extravagant hopes] 因要求过高而难以实现的希望 奢望的近义词应该是奢求

近义词是:希望.反义词是:绝望

近:妄想 反:愿望 ...................