近义词 反义词

教诲的近义词? 防御的近义词? 陡峭的反义词? 坚硬的反义词? 忧伤的反义词?

全部回答

教诲的近义词?教育 - 教导 防御的近义词?防守 防备 陡峭的反义词? 平缓 平坦 坚硬的反义词? 柔软 忧伤的反义词?快乐

教导。防卫。平坦。柔软。开心

教诲的近义词:教育、教导 防御的近义词:防卫、防备、防范 陡峭的反义词:平坦、 平缓 坚硬的反义词:松软、柔软、脆弱 忧伤的反义词:高兴、开心、喜悦、快活、快乐

教诲的近义词:教育、教导 防御的近义词:防卫 陡峭的反义词:平坦 坚硬的反义词:松软、柔软 忧伤的反义词:高兴、开心、喜悦、快活

教诲的近义词:教导 教育 开导 防御的近义词:抵御 防卫 防范 陡峭的反义词:平坦 平缓 平滑 坚硬的反义词:松软 柔软 脆弱 忧伤的反义词:高兴 喜悦 快活

教诲的近义词--教导 防御的近义词--防范 陡峭的反义词--平坦 坚硬的反义词--柔软 忧伤的反义词--开心