请教电脑常识,谢谢

  [问题1]信息技术以什么为基础 微电子技术 计算机技术 通信技术 [问题2]有人说只要我的计算机内存足够大,就可以不使用Windows中的虚拟内存了。
  这种说法正确吗? 正确 错误 问题3]下列说法中是正确的 内容量不能超过4MB Windows中的文件名不能用大写字母 计算机病毒是一种程序 硬盘安装在主机箱内,是一种内存储器 [问题4]计算机中常提到“千字节”,这里的“千”指的是1000吗? 是 不是 [问题5]局域网双绞线有多少根芯? 2 3 6 8 [问题1]什么打印机打出的字时间长了不会褪色 激光打印机 针式打印机 喷墨打印机 [问题2]目前我国家庭的大多数计算机用户主要是通过( )接入INTERNET网 专线 局域网 电话线 有线电视 [问题3]Windows NT 操作系统使用的格式是什么? FAT16 FAT32 NTFS FAT [问题4]Windows XP核心基于何种技术? NF技术 NFTS技术 NT技术 XP技术 [问题5]微软的第一个MS-DOS是什么时间上市的1 983。

全部回答

    [问题1]计算机技术 [问题2]有人说只要我的计算机内存足够大,就可以不使用Windows中的虚拟内存了。这种说法正确吗? 正确 错误 //应该是正确的。
    内存足够大是可以不使用虚拟内存,但是虚拟内存可以加快电脑速度!!!我不知道这个的标答是什么!!! 问题3]下列说法中是正确的 :计算机病毒是一种程序 [问题4]计算机中常提到“千字节”,这里的“千”指的是1000吗? 不是 //1024 [问题5]局域网双绞线有多少根芯? 8 [问题1]什么打印机打出的字时间长了不会褪色 激光打印机 [问题2]目前我国家庭的大多数计算机用户主要是通过( )接入INTERNET网 电话线 [问题3]Windows NT 操作系统使用的格式是什么? NTFS [问题4]Windows XP核心基于何种技术? NT技术 [问题5]微软的第一个MS-DOS是什么时间上市的 1981 。

我的资料里面有的。。。你去看下好了。。。。