大专出来的学生好找工作吗?

我可能上大专了,不知道大专的毕业生好找工作吗? 别上穷乡僻壤的地方就成,俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成,这是前提!! 呵呵,大家想想再回答哦……

全部回答

"俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成" 兄弟你还真会想...能吃苦不一定有你吃的...还说什么要比人家少... 开开玩笑的了...虽然就业压力比较大...但工作还是好找的... 好工作不吃苦的不好找...烂工作要吃苦的你不干...

现在都看学历,你要是清华的学生,你就说你不爱干活,他们也抢着要。因为能力在那摆着呢。我觉得吗。你继续学习吧,考本科,没办法现在就是这个社会,好多本科生都没工作,今天换个地,明天换个地,你很难说了,不过这个精神是很好的,愿你 成功

只要能吃苦,即使不是大专毕业都好找工作

    在大专里认真学习,升本,读研,就是最明智的出路。我家邻居高考失利,只读了二专,但在大学里苦读,结果考上了浙大的研究生,现在很多单位都争着要他。其实,事在人为。你能吃苦,说明有韧劲,在大学里,只要自律性强,就能脚踏实地的走出来。
  “俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成。  ”放弃这种想法吧,吃得苦中苦,方为人上人。继续深造是获得高质量生活的唯一法宝,取得这一法宝必受的酷刑就是吃苦。任何时候都不要放弃,尤其是在最困难的时候。
  加油吧! 或许明天,我们还会相谈,各自背着自己的事业,面带微笑!。

随着社会的发展 人口的巨增 现在就是连大学生要找工作也不是那么容易了 不过只要你肯出苦 只要你有过人的才能,相信也能很快找到工作

我觉得学历只是一个代表性的东西。说明不了你这个人怎么样,人要想在社会生活就要有本事。知识是重要的但社会要的是社会型人才,不是知识型人才。我想你应该懂我说的意思,多学习一点实际的东西。当你进入社会,你就知道有好多东西都用不上。但多学东西总没有坏处。