大专出来的学生好找工作吗?

我可能上大专了,不知道大专的毕业生好找工作吗? 别上穷乡僻壤的地方就成,俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成,这是前提!! 呵呵,大家想想再回答哦……

全部回答

"俺能吃苦,但是俺吃的苦不能比人家吃的苦多就成" 兄弟你还真会想...能吃苦不一定有你吃的...还说什么要比人家少... 开开玩笑的了...虽然就业压力比较大...但工作还是好找的... 好工作不吃苦的不好找...烂工作要吃苦的你不干...

不是大专就不好早工作 我是中专毕业 找到的工作也很好啊 只要你有一个特长 加上后天的努力 一定会成功的

只要你能吃苦,大专生毕业也能找到工作