我是一名大一学生,请问经济学研究生专业课有哪些?

我是大一新生,现在已经过了半学期了,我上的是师范类学校,学的是政治教育,现在学校允许转专业,我想转到经济学专业,我的兴趣也是学经济,请问我是不转专业,以后跨专业考研好,还是转到经济学专业考研好,矛盾是经济学是非师范类专业,奖学金发放的比较少,而我想多拿一些奖学金,在现实经济利益与理想之间我不知如何选择,请给我一些建议或者忠告,在此言谢了,另外跨专业考研好考吗?报考经济学研究生专业课都是哪些?请回答的 详细些,写下专业课书的书名。

全部回答

你才大一啊,就这么早计划了?我大三才给自己定位呢. 不是怕你计划不好,只是怕未来的两三年你的想法又改变了.