知道的大哥大姐近来看下

我想在网上买游戏点卡,需要公商银行网上银行支付,但是我没有公商银行的信用卡,只有存折,请问可以实行网上支付吗?如果不行,要多少钱才可以开信用卡

全部回答

    如有工行活期存折,只能登录工行网站“金融@家”个人网上银行存折版进行账务查询和缴费。若需更丰富的在线金融服务,到柜面开通或网上自助注册个人网上银行,注册时有任意一张牡丹卡就行。
  还可以申请个人客户证书(U盾),以享受更安全的网上交易。 工行牡丹卡的种类很多,拿办普通的灵通卡来说,凭有效身份证件可在工商银行营业网点申领灵通卡,开通即可使用。  申请程序:须填写申请表,确认遵守《中国工商银行牡丹灵通卡章程》,并设定卡片密码,开卡时,10元起存,多存不限。
  办普通卡费用不高5元左右,要交年费10元,一个季度日均存款不足300元要交小额帐户管理费3元。 到银行柜台办卡的同时再开通网上银行即可。 。

存折不可以在网上购物的.你可以带上你的身份证件,去工行开办一张牡丹灵通卡,需要交10元年费,5元工本费(有些地区不交此费用).

存折是不可以的 信用卡我一般都是用50元开的