如何关闭开机自启动的程序?

全部回答

在开始-运行 输入 MSCONFIG -启动项 把不要的启动项目去掉勾选即可

按WINDOWS键+R键,在运行里输入msconfig,在启动一栏中把不需要开机启动的项前面的勾去掉。除了输入法,杀毒之类的都可以不要。但如果想知道哪些服务有什么作用,也可以装个WINDIWS优化大师,那里解说得比较详细。WIN2000是打不开MSCONFIG这个东东的,必须另外装。

首先把你程序菜单里的启动选项都删除 在运行中输入MSCONFIG命令 选择启动一项就可以选择你开机想要加载的东西了

一般软件程序在"设置"里都有"开机时自动启动"的选框,在"开机自动启动"的前面有个小方框,将其中的勾点去就行了.

XP下麵可以用MSCONFIG 在命令行中键入MSCONFIG,将不要自启的前面的勾去掉