请问如何取消电脑开机后自动运行的程序?

下载了pp点点通,每次开机都自动运行,请问如何取消?谢谢~~~~

全部回答

进入注册表,查找,点开始---运行,输入regedit “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\” 删除Run下面的相应项就可以了; 第二是在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个网站前面的“√”去掉,重新启动计算机就可以了。

1.开始 - 程序 - 启动 .找到要删除的启动项目.将其删除! (如没有.往下看) 2.开始 - 运行 - 输入:msconfig 在中找到要删除的启动项目.将它前面的对勾去掉.确定即可! (重不重启无所谓的.反正下次启动后就不会再启动刚才删除的启动项目了.单单为了这一个设置重启有点不值得.当然.你想立刻看到效果那就重启吧~~~)

我对电脑组装有初步了解 本人是农村的 家里也有电脑 想在农闲时到县城里找个网吧机修干干 挣点学些什么 如果需要买书学的话要买什么样的书 我在用自己的机器练一练 请大侠们说清楚一点都 要会什么 先谢谢了

以上两个方法都可以用,我来晚了。 我只有提供一个用软件的方法了,去下载一个WINDOWS优化大师,里面有开机优化这个功能,把不想启动的前面的勾去掉就可以了。