如何关闭系统自启动程序?

我的WINXP启动时总是启动许多程序,有的我不想让它运行,应该怎么关闭?

全部回答

在 开始-运行中输入 msconfig 在启动选项中把不需要启动的项前的钩去掉就行了。还有就是装一个如windows优化大师之类的软件,也可以很方便地解决这个问题的。

用瑞星注册表修复器 地址: 启动项,将他前面的对号去掉即可。

开始→程序→服务,不想要的设置成手动。 开始→运行,msconfig. windows优化大师→系统性能(好象是),关闭一些开机运行 但有些程序是无法关闭的,再次开机的时候,它又自动运行了,不过并不占CPU的,只是占了那么一点点内存

开始 运行 misconfig 最后一项 如图 这些是系统必须的 不要去掉了小勾

安装个超级兔子进行“个性化设置”,把要显示的打对勾,不显示的去掉对勾。就一切ok了。在不明白找我。QQ: .或发mail:zb3992@

下个3127的上网助手,就可以了,里边有一项,是专门弄那个的