本科三批录取对专科一批而批录取有无影响[超急]

全部回答

没有一点的影响的。 那是按批次来录取的 三批录不上,那就下一批录取(专科录取了) 所以你不用担心,没有任何不好的影响。 但是如果你不想上三本,只想上专科 而你又填了三本的话,那么三本把你录取了的话,专科就不能录取你了

  UC:不知道那位 学妹 是不是忘记涂答案卡?~` 如果是这样的话 很抱歉的告诉那位同学,只能为下次的复读做好心里准备,告诉她千万不要做出什么傻事来; 如果不是出现忘记涂卡,建议去当地的教育局去查试卷,估分能估那么高,而那学妹,面对现实的才那么点分,发生这样的事情,可能是教育局的问题,去学校找高级领导,打个证明,然后叫上她的家人,还有她的班主任,去教育局查她本人考卷。
   PS:只能查出当事人考卷上给的分数,加起来是否错误, 从这里可以看出,她是否忘记涂卡。

UC:你说到选择题,是不是答题卡漏填了什么啊,例如AB卷,或准考号写错了,我想很多原因是那样的.因为答题卡是用电脑改卷的,如果漏写了什么,比如AB卷,电脑就不能识别,有可能吧你的A卷当作B卷来改! 不过没关系拉,考试是要放宽心的,不用紧张的.下次祝你成功.

    您好: 现在非常需要大家帮一个忙!谢谢! 有一个女孩子,辽宁铁岭高级中学的,今年参加高考。她的复读的,文科的,但去年成绩也很好,被中青院录取,她因为那不是她的目标,所以选择了复读。
  老天不负苦心人,她找老师一起估分,最保守的也有590多分,后来知道如果真的是这样的成绩,就比一本录取线高出了60多分! 可恨,可悲的是~不知道是老天给她开了一个玩笑,还是有邪恶之人的恶毒之心。
    分数出来时候~她发现自己该得的216分数选择题分数一分也没了,其中英语她只得了26分,这26分是改错题加作文题的分数,卷子中该得的88分选择题没了!文综也只得了128分数,卷子中的100多分该得的选择题分数没了! 毕竟对一个学子来说,高考的成绩是那么的重要! 现在的她很伤心!但是无能为力!恳请各位大哥大姐能帮忙想下解决的办法,谢谢你们! 麻烦各位了!谢谢! 一位绝望的高考生 。

不会有影响的,两者不在同一批次,放心报吧。 (当然,如果三本你能被录取的话,专科就不会录你了)

没有影响的.