I sell it to you__,but don't complain if it doesn'

I sell it to you__,but don't complain if it doesn't work.A as it isB.as it wereC.as you seeD.as you saw这句话什莫意思?要考察什莫

全部回答

选A as it is在句中表示的是我就把这东西按它现在的样子卖给你,不能用可别怪我啊!

选c 意思是:我把你看到的这个卖给你 本来的结构应为as you see it ,因为前面有了it 所以省略