haven't和doesn't have有什么区别

全部回答

小学时把have仅仅解释为“有”,只需用haven't就可以了。但是更规则的是用don't have,因为它还有其它意思,并且动词否定要用助动词。 只有当have解释为“有”的时候才可以用haven't.

haven't用于现在完成时。 dosen't have用于一般现在时。

两种的意思都不同,前者是现在完成时的助动词,这里表示“还没有”,而后者则是动词,表示“有”,如果要表否定,就应该用“don't" 或"doesn't"来表示。

那是两种英语的不同表达方式。

haven't是助动词 只有“有”的意思 doesn't have是实义动词 还有许多其他的意思

haven't have解释为“有”