所举报的违规用户是交给编辑处理吗?

是交给编辑还是管理员,管理员会看到吗?因为我看到有些管理员和用户有互相刷分的问题。我害怕举报了管理员把我的用户删掉了。那时真要说永别了而不是Bye Bye了

全部回答

您好! 在作弊者回答的内容的右下角位置点击“举报”然后输入举报类型和举报理由。 爱问的举报是匿名的,管理员不会看到,举报信息是由编辑处理。如果发现有管理员作弊更要坚决举报,您的这种想法“把我的用户删掉了”是多余的,编辑会做到公平处理的。 以后您要发现作弊情况请及时举报,让我们共同维护爱问的良好环境,祝您顺利。

是交给编辑处理。管理员会看到的。

据说是编辑亲力亲为。 或给“知识人”发信息——可能不会有加分。 “我害怕举报了管理员把我的用户删掉了。”——那就太黑暗了,无法无天了?! 祝顺利!打击作弊!!