002045广州国光后市如何?

请问各位高手002045这支股票怎么样?后市如何操作?

全部回答

    广州国光(002045):行业龙头 将展升浪 公司是国内扬声器行业的龙头企业,主营业务突出,其综合实力国内最强,扬声器 的销售额和出口创汇额已连续11年在国内2000多家企业中名列第一。
  在由国际一流工 程师引领的研发团队支持下,正积极向ODM转型,未来将重点发展多媒体、专业类、数 字化等高毛利率新产品,尤其是3C融合、新兴消费电子产品的不断涌现;目前已经通 过了通用汽车美国总部所组织的前期认证,其产品有望进入通用全球采购体系,直接供 货通用汽车北美工厂,该项目的发展将直接促进公司业绩大幅增长。
     作为中小板块里最具有投资价值的个股之一,公司明显受到众多机构资金的厚爱, 据其公开信息显示前十大流通股股东中包括了6家机构。
   二级市场上,该股中期上升通道保持完好,短线调整到位之后,主升浪即将展开,可 重点关注。   。

该股行业属性一般.作为当前市场非主流板块,股价市场表现较为呆滞.因此,操作策略上,建议短期反弹至9.30元一线出货.祝好运!

长期15元以上,短期10元,质地优良