早慧的孩子长大后会怎么样

我邻居的小女孩才5岁,能说会道,也很有小鬼点子,爱跳爱唱,好笑的事情有一箩筐,说话做事像个小大人,比大她许多的男孩子有灵气多了。 这孩子长大了,还有这么突出吗

全部回答

有的小孩小时候玩皮,可长大就不了,有的小时候文静,可大了后就不了,也有的一直不变.不过这个孩子长大后会比较聪明,其实这种性格我觉的好.不要去改变她的性格让她快乐长大.

凡事不可定论,古时的仲永听说过吗?是个例子,但是也有早慧的后来 真是不平凡的人的,这得去搜集有力证据。

因境而生变 因心而恒定