选择点读笔 我家宝宝用的是早慧儿的点读笔?

选择点读笔 我家宝宝用的是早慧儿的点读笔。买之前我也没有去想太多。买回来之后才知道有很多品牌,但看中它的可持续利用性,而且配套的资源很丰富,涵盖多学科,而且有持续性,哪怕孩子以后上学了,还可以继续升级继续用,所以我就选它了。对了,它在英语,国学方面更有优势!希望我的回答对您有所帮助! 而且 2楼的特点我看了看都具备了,而且内在也大。有四G

全部回答

是不是亲在回答某个亲的回答呢?

很好呀,宝宝可以用的长久一点。我还没给宝宝买呢。

  我给宝宝买的是外研社儿童发展中心《布奇乐乐园》的外研通卡通点读笔,它是外研社新出的一款产品,外研通点读笔是采国际最新光学图像识别技术和先进的数码语音技术开发而成的新一代智能阅读和学习工具,与其他同类品牌相比,外研通点读笔具备更多优势,不但可以令原本就深受小朋友和家长喜爱的“布奇”以及他的小伙伴们开口说话,进一步激发孩子的阅读兴趣与探索精神,而且还能点读外研社出版的包括聪明豆绘本系列、新概念英语系列在内的200多本书籍,真正引领中国早教市场进入一个全新的领域。