中国的年轻人都在干什么?

中国的年轻人都在干什么?中国的未来都在干什么?

全部回答

中国的年轻人,面很广阔,大约18~36岁都是吧,这样一个大群体中肯定是各种各样的人都有,首先有忧国忧民的、有民族意识的;有致力于科学技术的;有埋头苦干的;也有就业难暂时在家的,还有违法的,总的看应该主流是好的吧,这样国家才有希望。但是这个群体中独生子女可能不少,由于从小部份父母及祖辈的教育方法欠妥,造成这一代人中有些缺少吃苦耐劳的精神,贪图享受。

幻想有一天有幸去乌龟国看小鬼子的漫画。。。悲哀啊!

现在的年轻人在努力为自己的生活而奔波着

好得好,坏的怀,令人感叹呢,人比人,气死人。不知道怎么说,我看过很上进的年轻人,也看过很不上进的年轻人,人和人,怎么相差那么大呢?

第一,性爱。第二,性爱。第三,性爱。

都在没有事情做的。...成天的想怎么有钱...但是又不做事情...每天都还在用钱的情况啊