牙膏是从头部还是尾部进行灌装的?

谁知道牙膏是怎样灌装的?是从尾部灌装后封口还是直接从 头部的小孔中灌装?

全部回答

牙膏是从尾部进行灌装的,封口后打上生产日期.这样做有利于在灌装牙膏前,对牙膏软管进行消毒灭菌工作.

看到尾部机器的压痕了吧,在那灌进去后直接压上了

你看看牙膏是不是尾部比头部更硬呢?假设从头部灌的话,一旦压力过大或者太多那尾部不是爆了吗?那厂家要花多少时间去灌好呢.答案是从尾部灌.

是从尾部进行灌装的

从尾部罐装的。

肯定是从尾巴灌进去的嘛,不然就不会有尾部的封口存在啦,那样当初在做牙膏瓶子的时候就没必要做那样两个开口的出来了嘛