中国邮币卡申购什么意思?

全部回答

    邮币卡电子盘的“打新”概念,类似于A股的新股申购,新挂牌藏品即是原始股,一旦中签可以获得惊人的投资回报。根据邮币卡电子盘申购规则,挂牌藏品的投资者在新品上市前,将一定比例的藏品对所有投资者予以开放,并以低于市场价供其申购。
  参与申购者在进行新品申购时需预缴足额申购资金及相应的手续费,抽签活动结束后,未中签申购款及相应申购手续费退回投资者账户。  邮币卡电子盘运营方在制定中签比例时,会根据投资者持仓金额和申购资金量进行配比,从而使投资者都能获得公平参与打新活动的机会。
    追问:做这个投资需要注意些什么呢?追答:做好邮币卡投资有两大关键因素第一点:顺势而为邮币卡收藏品投资的趋势行情是非常明显的所以顺着趋势去做邮币卡收益会倍增第二点:申购新品纵观整个收藏品市场申购新品中签赚钱概率在99%所以打新就是一大赚钱机会但是这里要求资金量比较雄厚足够的资金量才能使打新中签率更高!还有什么不明白的加ǫǫ:523055881会有跟专业的老师带你,望采纳。