“空少”用英文怎么?

“空少”用英文怎么说

全部回答

空姐空少flight attendant; 称呼他们时候直接叫Miss女,Mister男 就行了。

    Less empty [英] [lɛs] [美] [lɛs] n。 量更少; adj。 等级较低的; 次要的; (little的比较级) adv。 较小的, 较少的 prep。
   减去…之前, 除去 [例句] as determinerthe less time spent there, the better 在那儿花的时间越少越好 [英] [ˈɛm(p)ti] [美] [ˈɛm(p)ti] adj。
     空的; 不含东西的; 无人(居住)的 v。 使…变空 n。 空容器 [例句] he took his empty coffee cup back to the counter 他把空咖啡杯送回柜台。