交通银行信用卡可以超额消费吗?

听说广发银行信用卡可以超额消费百分之十?

全部回答

    可以超额10%,但是产生超额费和利息费,而且要在当期一定要还掉,否则就会有不良记录。   交通银行信用卡申请条件:   一、年龄范围在18至65周岁之间   二、身份证明文件:   1、中国境内居民:二代身份证、军人证、武警证   2、港、澳、居民:港澳地区居民来往内地通行证   3、台湾居民:台湾同胞来往内地通行证   4、外籍人士:护照   三、工作证明文件,以下工作证明文件中的任意一种:   1、预印有工作单位名称及员工姓名的工作证、上岗证、出入证、胸牌复印件   2、预印有工作单位名称及员工姓名的名片原件   3、最近3个月内单位开具的工作证明原件,加盖单位公章或人力资源部章或财务章或工会章,注明开证日期   4、最近一年内由国家教委或学校颁发的教师岗位聘书复印件(教师适用)   5、注册医师执业证书复印件(医生适用)   6、预印有单位名称及员工姓名的医保清单,最近一个月内打印,含医保字样,客户姓名、单位名称、缴费记录应在一页附件上显示 。
       四、信用卡证明文件 ,国内其他银行信用卡正面复印件。
       五财力证明文件,以下任意一种证明文件复印件:   1、申请人名下的房产证,或购房合同,或房屋预售合同,或房贷合同,或正规购房发票   2、申请人名下的车辆行驶证正本,车型必须为轿车,用途必须为非营运 注:四和五两点不是申请的必要条件,有当然更好,没有也没关系。