金磊股份什么时候上市?

全部回答

    金磊股份于2011年10月28日上市   浙江金磊高温材料股份有限公司是生产和销售不锈钢、特殊钢及其它冶炼用耐火材料的高新技术企业。公司承担设计、研发、制造、安装、施工、维护为一体的“全程在线”全整体承包服务,公司年产15万吨耐火材料,实力雄厚、信誉良好,获得了客户和社会的一致认可。
    被评为“德清县优强企业”、“湖州市重点骨干企业”、“湖州市优质企业”、“银行AAA级信用单位”和“浙江省高新技术企业”等。   公司成立于1999年,座落于浙江省湖州市德清县,位于杭嘉湖平原之上。
  北郊杭州,东邻桐乡,南毗杭州余杭区,西界安吉,属太湖流域长江三角洲经济区。  海陆空运输便利发达,地理位置得天独厚。   公司占地面积150亩,员工800多名(其中技术人员占30%),公司产品齐全、环保。
  其中,代表“绿色耐材”的超高纯镁钙砖是我们公司的拳头产品,它无Cr6+污染,具有良好的抗渣性和高温稳定性,我公司对该产品的研制和开发获得湖州市科技进步三等奖,在行业中也具有举足轻重的地位。  经过十几年的锤炼,公司发展蒸蒸日上,与国内外多家大型企业和研发中心建立了战略合作伙伴关系,金磊盛名享誉全球。
     公司通过ISO9000质量管理体系和ISO14000环境管理体系认证,体系全面贯穿于整个产品设计、研制开发、生产和销售(服务)过程中,使得各项生产经营活动实现了模式化、程序化的科学管理。
    通过不断的引进和自身培养人才,公司已经拥有了一支集科研、开发、生产为一体的骨干队伍。   会当凌绝顶,一览众山小。公司将朝着国际一流耐火材料生产商的方向不断努力,力争将浙江金磊打造成该行业的世界龙头企业。