滚雪球理财怎么使用?

滚雪球理财怎么使用?滚雪球理财怎么投资?

全部回答

    滚雪球理财怎么样?滚雪球理财可靠吗?现在市面上投资理财的软件层出不穷,滚雪球理财也是其中一款非常有名的理财软件,那么滚雪球理财怎么样?滚雪球理财可靠吗?让小编来告诉你吧。
  滚雪球理财怎么样? 1、方便易上手:10秒注册,30秒即可完成交易,理财新手入门无压力。 2、产品种类多:基金、票据、债权,不同类型,不同期限,选择更自由。     3、稳健高收益:40倍银行活期存款利息,保本保息,固定收益,投资更安稳。
   4、安全低风险:顶级风控团队,精选低风险产品,用户资金平安保险全额承保。PS:滚雪球一款提供理财产品便捷购买服务的app。界面简约,操作流畅,各种高收益产品任意买,还能随时随地轻松管理账户,收益一目了然,理财更轻松有谱。

滚雪球理财使用方法: 1、首先,打开滚雪球主页,在主页里你会看到雪币乐园,理财圈还有新人专区,另外还有推荐的产品任你投资。 2、选择你认为感兴趣的有收益的理财产品,然后填写完相关信息,提交购买。如果你有优惠券的话可以用的! 3、在理财超市,各种理财产品任你挑,收益比一目了然! 4、在我的资产你能看到你的资产和收益,让你对投资的收益了然于心。