父母有贷款子女银行可以存钱吗?

全部回答

不需要身份证,直接拿着银行卡去存款机上面存就可以了,还是比较方便的。当然,还可以直接拿着自己的身份证,告诉银行工作人员需要存款的卡号,也是可以直接存款进去的,不是非要银行开户人才可以存款的。还有就是银行存钱需要去对应银行,若是跨行存款,还可能会涉及到手续费问题,因此,不要只考虑近喔。

贷款与存款之间并没有必然的联系。即使是同一个人在同一家银行的贷款与存款也可以同时存在。实际上这对银行有利,银行反而欢迎这样。不是同一个人,例如象你所说的这样,就更没有问题了。