短期理财哪些渠道最能增值 ?

短期理财哪些渠道最能增值

全部回答

    您好!我是武汉富垠投资的投资顾问。。个人认为短期理财增值幅度都不容易达到预期。。不如试试风险投资,像市场上新兴的黄金T+0交易,分配好资金控制好仓位,带好止损从中博一把,或许还会有意想不到的收获。
  。。受美国经济影响,近期金价波动幅度大,日内交易一到两笔就好,多的不贪。  以1标准手交易为例,所需保证金为1000美金,所需支付手续费用为100美金,波动1个点浮动盈亏为100美金,举例说明:若金价目前处于1335美元/盎司,在此价位下1手多单(买涨),设置止损3个点为1332。
  此时行情若下跌至1332下方,系统会自动于1332平仓,避免更多亏损。  此时行情若涨至1345,那账面浮动盈利为1000美金。。平仓后除去手续费用净盈利为900美金。。。
  详细方案及操作方法,风险提示请追加问题索取联系方式!。