爱问的“揪错”功能是不是形同虚设呢?有没有成功的案例?

我以前反映过N次的“揪错”问题至今没有回复。今天我就找一个特例让大家看看,我能不能“揪错”成功。请看: 关于管仲和鲍叔牙的成语?我给的答案是“管鲍分金、管鲍之交”肯定符合题目要求了,可是出题人却鬼使神差地选择了这个为最佳答案:“生我者父母,知我者鲍子也。”稍有常识的人一看就知道这个不是成语啊。于是我开始使用“揪错”功能,也许希望比较渺茫,不过我期待这次能够成功。

全部回答

    “有没有成功的案例?”——我只有失败的案例! 我是学弟时回答错了一道题,第二天一早就要改——没想到被采纳了! 我只能揪自己的错。——无果!——后只能在回答下评论了——无奈! 我问爱问能“揪自己的错吗?”——答可以。
   附当时爱问的回复: 尊敬的爱问知识人用户 您好,您的邮件我已收到。   您可以给您自己的错误答案纠错,不会被扣分的,但是由于纠错较多我们的工作人员要一一查实并修改,可能要比较长的时间,请您谅解。
   您转积分和专家分是没有联系的。用户专家分的计算是根据该用户在某个分类下回答所得的积分占该用户总积分的比例来决定的,如果这个比例超过40%,那么该用户就有专家分,如果低于这个比例,就没有专家分,或者等到这个比例又高于40%的时候才又重新出现。
     谢谢您的支持! __________________________________________________________________ You're the One 新浪。
  北京 一切由你开始 [是2006。  01。20回复的] 本邮件涉及的问题——我一直不知道是怎么解决的!? 反正“专家分”后又有了,又没了——不管了。
   ——现在连回复都没了! 祝顺利!我也在等待。

  揪错功能目前暂时没有人手来处理,这个问题编辑今后会考虑一个周全的办法和规则出来。如果您愿意,直接联系编辑即可。

这看分类管理员是否看到你的"揪错"...