夏商周时期突出的科学成就出现在下列哪一知识领域?

全部回答

夏商周时期突出的科学成就出现在下列哪一知识领域? : 天文历法

  夏代 1 天文历法的伟大成就 2 青铜铸造技术的发明 3 奚仲作车 4 宗教迷信的盛行 5 音乐和舞蹈 商代 1 天文历法的进步 2 金属冶炼的腾飞 3 高超的建筑技术 4 占卜和祭祀 5 甲骨文 6 精湛的造型艺术 7 商代的乐器 周代 1 铁器 牛耕 2 水利工程 3 医学奇迹。

夏商周时期突出的科学成就出现在下列哪一知识领域? : 天文历法