无法发送和接收

任务“ - 正在发送”报告了错误(0x800CCC0F):“服务器连接已中断。如果继续出现此问题,请与您的服务器管理员或 Internet 服务提供商联系(ISP)。”

全部回答

是的

错误报告0x800CCC0F 它的意思是:新浪服务器结束联机.是因为对方服务器负荷过重、网络传输壅塞易造成此现象. 解决方法:请在网络空闲时再试 提供你一个网速测试点: 来排除网络的可能;也许你的计算机也不快;也许还有许多可能。 谢谢你的提问!

    0x800CCC0F错误 主要是由于您安装了杀毒软件或者防火墙,并且开启了“发送和接收的邮件进行扫描”选项,所以有这个问题。 在杀毒这些软件误诊断时,或者网速不稳定时可能就会出现此类报错。
   解决方法: Norton AntiVirus 关闭电子邮件扫描功能:Options – Internet – Email – what to scan 将scan incoming/outgoing email 两个选项前面的勾去掉就可以了。
     Pc-cillin 关闭电子邮件扫描功能:Enable POP3 Scan 将前面的勾去掉。 登陆到outlook中重新设置帐号信息就可以了 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。