贷款利息先付怎么计算利率?

全部回答

    债务指债权人向债务人提供资金,以获得利息及债务人承诺在未来某一约定日期偿还这些资金的行为。而个人债务利息则是指债权人向债务人提供资金,债务人承诺在未来某一约定日期偿还这些资金及其约定利息的法律行为。
  个人信用贷款,说是贷7万,一年利息4%,三年利息12%,听起来好像不高。  可实际不是这么算的,这里有个当,首先,要交手续费2000,再就是要先把三年的利息一次先付完,就是10400元,所以他实际贷到手的是60000元。
  还款情况如下:先支付手续费2000,三年利息8400,之后每月还款70000/3/12=1944。44元。另外,一次性购买的车险不算贷款的利息成本。  因为即使不贷款,保险也是要买的。
  这样可以计算,实际的年利率是10。76%。