朋友是什么

全部回答

朋友是可以两胁插刀的人,是在你最需要的时候,不用思考就可以把刀插在你身上的人。

朋友就是(比如:你孤单的时候,他会陪你。你很闷的时候,他会和你玩或者跟你聊天。)。

    朋友 朋友是什么?    朋友是和你同去郊游时,什么都不带却面不改色吃的最饱的人;   朋友是拿着你的啤酒瓶说“只喝一口”,而到你手里却真的只剩“一口”的人;   朋友是笑眯眯的听你天南海北的闲扯,非但不厌倦,却不断为你续上一杯又一杯香喷喷的咖啡的人;   朋友是你无论快乐或是悲哀,首先想要告诉的人;   朋友是你在她面前可以不带面具,想哭就哭,想笑就笑的人;   朋友是手中哪怕只剩一个苹果,也愿分你一半,然后比你先抢到小的那一半的人;   朋友是只要你说一声“照顾我家里”,便可以浪迹天涯,没有后顾之忧的人;   朋友是深夜三点一个电话将你惊醒,却只是为了告诉你他想念你的人;   朋友是战场上将毫无防备的后背交给你的人;   朋友是无论多么铁证如山显示他对不起你,你却依然毫不犹豫说“我不相信”的人;   朋友是如果真的对不起你,你却立刻可以原谅他,并确信他有非这么做不可的理由的人;   朋友是你有了难事首先想到去找,如果不找最终会对你大发脾气的人;   朋友是你冬夜里和你拥被而坐,或品茗,或饮酒,作彻夜长谈的人;   朋友是和你一同出去疯玩,结果把你顶进了学校大门自己却被关在外面的人;   朋友是你一个电话就能不远千里赶回来的人;   朋友是你永远不会对他说“谢谢”,也永远不对你说这两个字的人;   朋友是真真正正让你感觉“一个足矣”的人;   。
    。。。。。。   相交遍天下,知己有几人;   当我们拥有时,   请珍惜。。。。。。 。

朋友是什么? 朋友 是笑着看着我吃光了她冰箱里所有东西的人 是一停电就打个电话搬过来,完全不管我的处境的人 是没事时懒得说话,有事却一定帮忙的人 是当你想死的时候对你大喊"为了我们,活下去"然后你会选择活的人

所有可以和你说话的,听你说话的人。 仔细想想。

如果你没被朋友伤过心,那么朋友就是老师,是亲人,是兄弟,是爱人。 如果你被朋友伤了心,那么朋友是魔鬼,恶魔,杀人犯,强奸犯,地主,流氓,痞子。