想找个导购的工作,有谁知道一些化妆品或是服装品牌的招聘电话啊?

想找个导购的工作,有谁知道一些化妆品或是服装品牌的招聘电话啊?我现在想换工作,以前是做公司前台的,可是公司总是拖欠工资,大家工作不就是为了挣钱吗,老不发工资让人怎么过啊,我想做导购,一方面是觉得一些品牌最起码不会拖欠工资,另一方面是想锻炼一下自己,只是我现在没有经验,但我想试试。有谁知道一些公司的电话呀,能告诉我吗。我想试试!

全部回答

首先MM要锁定几个目标,比如衣服的几个品牌,或者化妆品的品牌,然后到他们的官网上看,有没有招聘信息,或者一些大型商场的招聘信息,都会有用的,其实我觉得如果MM皮肤好的话,建议去做化妆品吧,直接到柜台询问应该会得到比较多的信息.

是在北京吗本人正在和商场谈上柜的事没问题的话过几天就该找导购了有意可以短信联系13552965150