电脑出现莫名其妙的声音

电脑有时出现莫名其妙的声音.好像是动画片里的对话似的.没注意听..

全部回答

  您好。。 会不会是Q。Q惹的祸 “主人主人臭猴子来了”“就是为了这个贱人”“不爽阿” "皇上驾到" 是不是类似上面这些话 那是QQ会员炫铃来的,没事,说明你特别受QQ好友的欢迎。他们把你设置了QQ炫铃了,他们一登陆你就听到一段类似上面的对白 如果不喜欢这些炫铃你可以屏蔽掉 具体操作方法如下: 在QQ系统设置里面有个“声音设置”,你看到屏蔽 炫铃那选项前面打勾就可以了 不知道是不是。
  。呵。

很有可能是病毒,建议你马上杀毒,祝你好运!

有可能是某个网页的背景音乐.关闭相关的网而,声音就消失了.

解决的放发是   一是重装系统   二是删除声卡驱动程序在冲装