我在操作电脑时,电脑总是莫名其妙地发出“咚”的声音

全部回答

非法操作就警告你!!!! 下载安装“360安全卫士 V1.5 标准版” 运行“查杀恶意软件” 运行“高级工具--弹出插件免疫”把所有插件全部免疫喽! 再点“开始”“运行”输入:msconfig 点“确定”把跟随系统启动的项目全部停掉! 应该ok了!

我觉得有可能是你打字时会出现这个问题. 如果使用五笔打字,然后打的过程中就会出现DONGDONG的声音.

有的电脑声音设置不好 按ALT和SHIFT会咚一声 去设置一下就好了

哈哈,有意思, 是不是你的QQ好友上线了? 是不是你装有天网防火墙,有人Ping你的机子。