请教大家一下,我的电脑为什么老是重起啊,

电脑在玩游戏和聊天的时侯,老是要重起啊,还有我的内存和显卡都很烫啊,这是什么问题啊

全部回答

  我觉得问题还是出在显卡的散热上,你可以清理一下灰尘试试。 你玩的是什么游戏,硬件的配置是什么请说清楚。 在进行大的游戏的时候,显卡的不稳定和电源供电的好坏直接影响到稳定性,如果你的电脑使用的是普通的电源,建议更换长城或航嘉等高品质电源,保证电压的供应正常稳定。
   也可以替换朋友的显卡尝试一下。 在不进行大游戏的时候,也重起,那么重点在内存,如果你使用的是两个,建议一个一个尝试,如果是一个,可以替换尝试。

    是开机后马上重起,还是在使用过程中,自动重新启动,如果是使用时,那么是否是不定时的, 又或是使用某一个专用程序自动重启,或者是非规律的什么时候启动。 开机重起: 硬件故障。
  风扇或电源。风扇灰尘太多,导致开机CPU温度太高而自动重起。 电源损坏,导致开机主板加电的时候由于电压不足造成循环启动。   主板电容损坏也可以导致这个情况。 建议拆下风扇看看,如果风扇上很多灰尘,而且CPU摸上去烫手的话,把风扇灰尘清理一下,然后拆下风扇叶,揭开后面的圆圆的不干胶封纸。
  注入几滴缝纫机油,转几下就可以了。 如果这样没有用的话,再看电源风扇是不是也有同样的问题,如有,解决方法同上。   以上两个都没问题的话,检查主板电容是不是"爆头"了。
  一般都在CPU或键盘/鼠标接口附近的那几个。 排除了硬件问题的话,剩下的就可能是系统了,病毒?(比方冲击波)系统文件损坏(xxx。dll文件?) 这个就太多了,很难讲得清楚,排除了硬件故障原因后,如果还是这样,建议你重新安装系统。

重启是有提示的吗?如果有,可能是中毒了。 如果没有,那你看一下CPU风扇。