招行信用卡国外刷卡消费后怎么还款?

全部回答

  招行信用卡国外刷卡消费后,若信用卡开通“外币消费人民币入账”功能后,任何一笔外币交易,都将自动转换为人民币入账(转换汇率为该笔交易入账日汇率),只需按照人民币账单,归还人民币即可。 信用卡还款方式: 1、银行网点还款。
   银行网点还款是信用卡最传统的还款方式,信息时代的发展这种还款方式也渐渐被冷落。不过银行网点还款不仅仅局限于到营业厅还款,现在众多银行在ATM机上面都设置了信用卡还款功能,使用起来也算是比较方便。
   2、绑定借记卡自动还款。