专生本难吗,社会承认吗?

1.我是学会计的专科,想专升本,可是有人说会计经验比学历重要,是吗?2.听说专升本的文凭上写的是"成教学院"毕业,请问是真的吗?3.专升本难吗,社会承认吗?

全部回答

每个专业和每个专业不一样 我也是学会计专业的 根据这个专业的特点 我认为还是经验比较重要一些 当然学历也是参加工作获取经验的一个敲门砖 我们老师建议我们边工作边学习 因为会计是实践性很强的职业 多拿点资格资格证书比较重要

1、专升本确实是国家承认的本科学历,但是在某些用人单位总是带着有色眼镜看待专升本学生的。 2、专升本毕业证上确实与正式本科有区别,(2年学完四年制本科),但可以拿到学士学位,而专科不可能。 3、还有一点,会计确实实践性很强的职业,经验比较重要一些。